コメント

ぺこ
カエルのマークの、
コルゲンのうがい薬でピンク色のマイルドタイプをずっと使っています!!
マイルドなので、子供もうがいしやすいみたいです☺️
ぺこ
カエルのマークの、
コルゲンのうがい薬でピンク色のマイルドタイプをずっと使っています!!
マイルドなので、子供もうがいしやすいみたいです☺️
「うがい薬」に関する質問
喉が痛すぎます 痛くなり始めにトローチ、うがい薬、カロナールをもらいましたが、全くよくならず3日目にしてかなり悪化し、扁桃炎のような感じです。 どうしたらよくなるでしょうか😭 頭痛と、若干の鼻水もあります😭鼻水…
23週 初マタです🐣 花粉症、副鼻腔炎、妊娠性鼻炎 が、重なって、 鼻詰まり、喉の乾燥、痰がひどいです。 昨日耳鼻咽喉科に行きました。 飲める薬で対応して上手く誤魔化していくという形でした。 うがい薬ももらい、…
産後6ヶ月、虫歯ができ歯医者に行きました。 妊娠中悪阻で気持ち悪く丁寧に磨けていなかったことが原因かと後悔してます💧 見てもらうと歯肉炎の入口と言われ丁寧に歯磨きして、と言われました。それだけで大丈夫なのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バナナ
コメントありがとうございます😊
カエルの見た事あります!やっぱりマイルドとかフルーツ?の味のうがい薬が良いですよね👍
ありがとうございます🥰今日薬局で見てみます💡