子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について、オムニとベビーキャリアの違いを教えてください。価格も1万ほど異なります。 エルゴの抱っこ紐についてです!! 画像の1枚目(オムニ)と2枚目(ベビーキャリア)って性能?デザイン?が違うんですか? ネットの説明書き見てても何が違うのか分かりません😂😂 値段もオムニのほうが1万ぐらい高いんですけど、違いを教えて下さい🥹 最終更新:2023年10月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー 値段 𓂃 𓈒𓏸໒꒱(3歳0ヶ月) コメント 🌻 オムニの方は対面以外の抱っこも可能で アダプトは対面しか出来ない抱っこ紐だった気がします🙋🏼♀️ 10月11日 𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ありがとうございます😌🙏 やはり背面抱っこもできるほうが使い勝手いいと思いますか? ちなみにお出掛けなどの時にしか使わない予定です🗓️ 10月11日 𓂃 𓈒𓏸໒꒱ あ、勘違いしてました!!(゚o゚;; アダプトは前抱きでも対面だけしかできなくて、外向きの前抱っこが出来ないって事なんですね💦 10月11日 𓂃 𓈒𓏸໒꒱ . 10月11日 𓂃 𓈒𓏸໒꒱ . 10月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
ありがとうございます😌🙏
やはり背面抱っこもできるほうが使い勝手いいと思いますか?
ちなみにお出掛けなどの時にしか使わない予定です🗓️
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
あ、勘違いしてました!!(゚o゚;;
アダプトは前抱きでも対面だけしかできなくて、外向きの前抱っこが出来ないって事なんですね💦