住まい 【新築祝いのお返しについて】新築祝いのお返しについて質問です🙋先日義… 【新築祝いのお返しについて】 新築祝いのお返しについて質問です🙋 先日義理の妹夫婦が新居に遊びに来ました。 その際、新築祝いと、旅行に行った時のお土産を頂きました。 私はお寿司と手料理を何品か作り、ささやかなもてなしはしたのですが、あらためてお返しは送った方がいいでしょうか? マナーとしては「お披露目会をした場合は返さなくて良い」となっていましたが、色々頂いたので気になって💦 こういう時、皆さんならどうしますか? いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旅行 お返し 遊び 夫婦 料理 寿司 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①1/3〜1/2程度の金額のお返しを送る 10月11日 はじめてのママリ🔰 ②数千円のお菓子などを送る 10月11日 はじめてのママリ🔰 ③送らない 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント