産婦人科・小児科 娘が先週の金曜日にはやり目になり、土曜日に病院に行き、翌週の金曜日… 娘が先週の金曜日にはやり目になり、土曜日に病院に行き、翌週の金曜日頃には登園許可書が書けるかなーと言われたのですが、今日(水曜)に病院に行くのはだめでしょうか?💦 祖父が亡くなり、明日か明後日辺りに葬儀が入りそうです。行ける状態かも含めて相談できたらと思うのですが…明日は病院が休みです。 目やにや腫れはひいたのですが、まだうっすら充血はしてます😢充血しているうちはまだだめですかね… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 目やに ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント