※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張ってて横になっても治らず、苦しくて眠れないんですが、明日受診した方がいいんでしょうか?

お腹が張ってて横になっても治らず、苦しくて眠れないんですが、明日受診した方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママ

一度病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません。
受診になってもならなくてもその方が安心できるのではないでしょうか?

季節の変わり目なので体調には気をつけてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝になったら電話してみます💦
    ありがとうございます😢

• 10月11日
ママリ

上の方と同じく、一度病院に電話で確認が良いと思います。何かあってからでは遅いので。
出血なければとにかく安静にと言われるか、
でも私の場合は妊娠5ヶ月頃に、夜お腹の張りがおさまらなくて病院に念のため連絡して3時間ほどお腹が堅くてって言ったらすぐ病院来れる?って言われたので、夫が夜勤でおらずタクシーで病院に行きました!
その時はエコーとかして子宮頸管問題ない、出血もない、ということでベッドで寝かせてもらって張りがおさまってから帰宅でした。

激しい頭痛の時も今すぐ来れる!?って言われて行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日病院を受診して、どこも異常なく赤ちゃんも元気に心臓動いてました!
    ありがとうございました✨

• 10月12日