※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん
ココロ・悩み

夫婦の夜の営みで悩んでいます。学生時代のトラウマがフラッシュバックし、夜が辛いです。旦那には伝えられず、同じ悩みを持つ方はいますか?

夫婦の夜の営みでとても悩んでいます(>_<。)
学生時代に無理やりされたトラウマがあり、今フラッシュバックしていて、夢に出てきたりしており、とても夜が辛いです(>_<。)
旦那と結婚する前に1度伝えた事はあったものの……今フラッシュバックしてる事は言えず……(>_<。)
同じ思いをしている方いらっしゃいますか(>_<。)??

コメント

はじめてのママリ🔰

過去ですが…同じ思いしてました。
レイプ中は幽体離脱みたいな感じで、上からされてる自分を無感情でみてたり。その後は悪夢などで半年くらい睡眠1日2.3時間だったり。。😓もう色々めちゃくちゃでした。

思い出すのも辛いですよね😆

焦らずに自然と乗り越えたい気持ちが起きてきた時、
少しずつ、
その時の自分の気持ちやほんとはどうしたかったかなど詳しく思い出して、認めて。。

繰り返すうちに何でもなくなりました😊
そんなこともあったな〜みたいな🤣

旦那さんには「ごめん、自分でもよくわからないけど最近また辛くなっちゃって」とか〜〜LINEとかでもできそうにないですか🤔

• えりにゃん

えりにゃん

そうですねー😭
    なかなか言いにくいんですけど……伝えれるかなぁ……😭
    旦那が子どもみたいに、ぜんぜんくっついてくれないとか、性欲出るようにくるみ食べた方がいいとか言ってくるので……尚更言いにくくて😭💦
    勇気をだして言わなきゃですよねー😭

• 10月12日