コメント
さしゃん。
聞いた話ですみませんが、、
五所川原近辺はサッカー大会があるくらいサッカーに力入れてますが、さつきはスポーツ系より音楽とか芸術系の保育園だって通わせてるママが言ってました
いまだにどっちが第一でどっちが第二か覚えられませんが、入り口が狭い方が人気らしいですね
さかえは、残業禁止、仕事持ち込み禁止って聞いたことあります
さしゃん。
聞いた話ですみませんが、、
五所川原近辺はサッカー大会があるくらいサッカーに力入れてますが、さつきはスポーツ系より音楽とか芸術系の保育園だって通わせてるママが言ってました
いまだにどっちが第一でどっちが第二か覚えられませんが、入り口が狭い方が人気らしいですね
さかえは、残業禁止、仕事持ち込み禁止って聞いたことあります
「求職」に関する質問
保健センターからの人の連絡を無視してしまいました。 育児がしんどくて相談しにいきました。 3人自宅保育をしていました。 何で3人も産むんだという意見もあるかもですが、 下が双子なので余計に手一杯なのかもしれま…
客観的に見てどう感じるか教えて欲しいです😭 子供が生まれてからずっと飲食のパートをしていました! ファミレスのホールで2年間くらい、 そのあと引っ越しの関係もあり スカイラーク系列のファミレスと そばのチェー…
わたしは求職中で保育園預けれる地域に住んでます! 久々に義母に会ったら保育園入れた?と聞かれ 正社員じゃなきゃダメよ 私の働いてる職場に来なさいと決めつける しかも面接受けた?と何度も聞いてくる。 工場見学し…
お仕事人気の質問ランキング
さしゃん。
すみません、さかえの仕事持ち込み禁止って持ち帰り禁止の間違いでした💦
ちゃむ🔰
回答ありがとうございます!
なんだか行事を見るとどこも習い事が沢山入ってるイメージでしたが、詳しく聞けて良かったです!
ちゃむ🔰
残業なし、持ち帰りなしはすごく良いですね👏