コメント
さしゃん。
聞いた話ですみませんが、、
五所川原近辺はサッカー大会があるくらいサッカーに力入れてますが、さつきはスポーツ系より音楽とか芸術系の保育園だって通わせてるママが言ってました
いまだにどっちが第一でどっちが第二か覚えられませんが、入り口が狭い方が人気らしいですね
さかえは、残業禁止、仕事持ち込み禁止って聞いたことあります
さしゃん。
聞いた話ですみませんが、、
五所川原近辺はサッカー大会があるくらいサッカーに力入れてますが、さつきはスポーツ系より音楽とか芸術系の保育園だって通わせてるママが言ってました
いまだにどっちが第一でどっちが第二か覚えられませんが、入り口が狭い方が人気らしいですね
さかえは、残業禁止、仕事持ち込み禁止って聞いたことあります
「保育士」に関する質問
今日初めて息子を一時預かりに預けた!! 上手く離れれるかな〜ってドキドキしてたけど、保育士さんがサッと息子を抱っこして、はい預かりますね〜って連れてった!笑 なるほど!潔い!🤣 案の定、息子ギャン泣きで私もな…
お正月に帰ると義理家の親戚のお兄ちゃん、お姉ちゃん(中学生、高校生)が「いっしょに遊ぼう!」と言ってくれます。 高校生のお姉ちゃんは将来保育士さんを目指して勉強中です! それなのに6歳の息子は何故かお兄ちゃんお姉…
保育士さんいらっしゃいますか?😭 上の子が昨日の夕方発熱してお迎え連絡があり 今朝も微熱の状態です。 もちろん保育園はお休みさせます🥺 ただ同じ園に通う下の子は元気で 今日保育園でクリスマス会があります😭泣 サン…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃむ🔰
回答ありがとうございます!
なんだか行事を見るとどこも習い事が沢山入ってるイメージでしたが、詳しく聞けて良かったです!
さしゃん。
すみません、さかえの仕事持ち込み禁止って持ち帰り禁止の間違いでした💦
ちゃむ🔰
残業なし、持ち帰りなしはすごく良いですね👏