コメント
さしゃん。
聞いた話ですみませんが、、
五所川原近辺はサッカー大会があるくらいサッカーに力入れてますが、さつきはスポーツ系より音楽とか芸術系の保育園だって通わせてるママが言ってました
いまだにどっちが第一でどっちが第二か覚えられませんが、入り口が狭い方が人気らしいですね
さかえは、残業禁止、仕事持ち込み禁止って聞いたことあります
さしゃん。
聞いた話ですみませんが、、
五所川原近辺はサッカー大会があるくらいサッカーに力入れてますが、さつきはスポーツ系より音楽とか芸術系の保育園だって通わせてるママが言ってました
いまだにどっちが第一でどっちが第二か覚えられませんが、入り口が狭い方が人気らしいですね
さかえは、残業禁止、仕事持ち込み禁止って聞いたことあります
「保育士」に関する質問
前にも投稿してます! みなさん資格、検定どんなのお持ちですか? また今の働いてるお仕事教えていただきたいです💦 私は幼稚園教諭を3月末に退職しました💐 今持ってる資格は↓ • 保育士資格📛 ・幼稚園教諭2種免許 ・社会…
生後5ヶ月、バンボの使用時間について。 生後5ヶ月(まもなくで6ヶ月) 体重約8キロぐらいの男の子です。 首は座ってますが腰はまだしっかり座ってません。 今日から1時間のみの慣らし保育だったのですが お迎えに行く…
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ちゃむ🔰
回答ありがとうございます!
なんだか行事を見るとどこも習い事が沢山入ってるイメージでしたが、詳しく聞けて良かったです!
さしゃん。
すみません、さかえの仕事持ち込み禁止って持ち帰り禁止の間違いでした💦
ちゃむ🔰
残業なし、持ち帰りなしはすごく良いですね👏