雑談・つぶやき 夫がお風呂から出たはいいけど、バスマットと床がビチャビチャ。しかも… 夫がお風呂から出たはいいけど、バスマットと床がビチャビチャ。 しかも私のバスタオルを使ってるし...イライラー! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り お風呂 夫 バスマット りぃな コメント わっくんママ 目ついてんの?ってわたしもよーく思います!!!!!! 2月23日 りぃな 目ついてないですね(笑) 家の中のこと本当見てなくて、場所も覚えてなかったり多々あります。 普段仕事で家を空けがちとはいえ、それはない...ゲームばっかりして自分のことを自分でやらないからなんだとは思います💧 そのままにしたりして気を使うことを知らないので嫌になります。 2月23日 わっくんママ 本当そーなんですよ!ゲームばっか…あなたのお母さんじゃないんだけど!?って感じ。 物を元あったように直さない、目立つところに置いてあるのに気づかないなどなど日常茶飯事です。 ムカツクので極力口だけ出して手は出さないようにしてます。 厳しいかもしれませんが、私も自分が使うタオルは旦那にも使われたくないです! 2月23日 りぃな 今日は防寒着忘れて行きました。 ドアにかけてあり、通る時に見たはずだし、部屋から出てからも何回も防寒着の目の前行き来したのに全然見ていなかったようです。 私が防寒着だけかけておいたせいなのか、車に置き忘れたとでも勘違いしたんでしょうか。 それにしても...考えただけでイライラ(笑) 私もどうしても困ってる時以外は基本動きません〜そこまでお世話好きじゃないですし、自分のことくらい自分でして欲しくて^^; 2月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
目ついてないですね(笑)
家の中のこと本当見てなくて、場所も覚えてなかったり多々あります。
普段仕事で家を空けがちとはいえ、それはない...ゲームばっかりして自分のことを自分でやらないからなんだとは思います💧
そのままにしたりして気を使うことを知らないので嫌になります。
わっくんママ
本当そーなんですよ!ゲームばっか…あなたのお母さんじゃないんだけど!?って感じ。
物を元あったように直さない、目立つところに置いてあるのに気づかないなどなど日常茶飯事です。
ムカツクので極力口だけ出して手は出さないようにしてます。
厳しいかもしれませんが、私も自分が使うタオルは旦那にも使われたくないです!
りぃな
今日は防寒着忘れて行きました。
ドアにかけてあり、通る時に見たはずだし、部屋から出てからも何回も防寒着の目の前行き来したのに全然見ていなかったようです。
私が防寒着だけかけておいたせいなのか、車に置き忘れたとでも勘違いしたんでしょうか。
それにしても...考えただけでイライラ(笑)
私もどうしても困ってる時以外は基本動きません〜そこまでお世話好きじゃないですし、自分のことくらい自分でして欲しくて^^;