ママリ
下の子はぴゅあで育ちました😊
直接購入、1か月分まとめ買いしてました😊

はじめてのママリ🔰
①アイクレオ
②その時々でしたが、最初は、ほぼAmazon、量が減ってからは直接購入してました🍼
③Amazonなら、まとめ買い4缶

退会ユーザー
①E赤ちゃん→はぐくみ。お出かけ用にほほえみキューブ。
②ネット
③まとめ買い
ママリ
下の子はぴゅあで育ちました😊
直接購入、1か月分まとめ買いしてました😊
はじめてのママリ🔰
①アイクレオ
②その時々でしたが、最初は、ほぼAmazon、量が減ってからは直接購入してました🍼
③Amazonなら、まとめ買い4缶
退会ユーザー
①E赤ちゃん→はぐくみ。お出かけ用にほほえみキューブ。
②ネット
③まとめ買い
「完ミ」に関する質問
夏の水分補給について 生後6ヶ月の娘の夏の水分補給について迷っています。 現在は以下の状況です。 ・完ミで200ml×5回(5時、9時、13時、16時、20時) ・離乳食は5ヶ月半から始め、今はトレーニングマグで麦茶のコップ…
授乳が上手くいかない… 現在生後1週間の新生児を育てているのですが4口くらい吸ってすぐ仰け反ります😭💦 助産師さん曰く母乳は出てるみたいなので直母ではなく搾乳機&ミルクでも良いのでしょうか? 特に母乳にこだわり…
夜寝る前のギャン泣きで旦那がすぐミルクあげて腹立ちます 完ミで普段120〜160ml飲んで満たされると舌で遊び始めて飲まなくなります。なのでもうちょっと飲んでくれれば…ってときもしばしばあり、少ない量でやめてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント