家事・料理 ホットケーキや蒸しパン、ケーキのスポンジなどが嫌いなお子さんいます… ホットケーキや蒸しパン、ケーキのスポンジなどが嫌いなお子さんいますか?? まさに上の子がそうなんですが、スポンジ系の食べ物がダメです… かなり少食なので、栄養をとってもらうためにホットケーキにいろいろ混ぜてあげたいのに食べてくれなくて悲しいです😭 同じような方や、過去にそうだった方、克服した方などの意見を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 食べ物 ケーキ 栄養 上の子 服 パン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はお好み焼きに色々 混ぜて食べさせてました(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント