雑談・つぶやき 子供が友達の家に行きたがるけど、自分は遠慮がち。でも気になる部分がある。他のお母さんにはどう言えばいい? 子が「お友達の家に行きたーい」と度々言います。が、お母さんは人様の家に気軽に遊びに行けるタイプじゃないんだ…子どもの頃からそうだった…お母さんだって行ってみたいよ…キッチンはどんな感じか😂、子どものおもちゃの内容と量はどんな感じか😂、うちよりは裕福な家だからカルチャーショックも覚悟だよね…。でもクラスのママに「家で遊んでもOK」って実際言われても、遠慮して「支援センターだとどうでしょう⁉️」とか言っちゃうんだよ…😇😇😇 最終更新:2023年10月11日 お気に入り おもちゃ キッチン 遊び 友達 支援センター ももん コメント 2boyママ👩🏻🦰 行っちゃうと今度こっちも呼ばないとダメですもんね🥹🥹 10月10日 ももん そういう恐れもあります😅 相手が一軒家でこちらはアパートなので、子どもが行きたいって言ってもママさんは本当には来ないとは思いますが😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
そういう恐れもあります😅
相手が一軒家でこちらはアパートなので、子どもが行きたいって言ってもママさんは本当には来ないとは思いますが😂