雑談・つぶやき 義母からの娘への誕生日プレゼントが西松屋の服6着でした。しかも全部… 義母からの娘への誕生日プレゼントが西松屋の服6着でした。しかも全部ピンク😂もらえるだけありがたいんですが… 保育園とか行ってないし、そんなに点数いらないからかわいいお出かけ着1着買ってくれた方がいいなー。わがままですよね😂 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 義母 誕生日プレゼント 服 西松屋 りーり(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 確かに、保育園行ってたらめちゃくちゃ嬉しい✨…けど、行ってないなら、ちょい多いですね😂 お義母さ〜〜ん! 10月10日 しみこ いただけるのは嬉しいけど、西松屋か〜!って思っちゃいます🤣ありがたいんですけどね🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント