お金・保険 古い保険証を間違えて使った場合に、全額払ってくださいという連絡が来… 古い保険証を間違えて使った場合に、全額払ってくださいという連絡が来たら、それはかかった病院で払うのか、コンビニなどで振り込み用紙を出せばいいのかどちらなのでしょうか? また、病院でもらった領収書や明細書はお金を払うときに必要なのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 お金 コンビニ 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かかった病院で支払います。 一応あれば一緒に持って行くといいと思います! そちらを破棄して新しい領収書を渡します。 なければ破棄してください。となると思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント