子育て・グッズ おのみなと幼稚園の夏期保育では給食が提供されますか?園の説明会で確認し忘れたため、情報を教えてください。 和歌山市のおのみなと幼稚園に通われている方で、夏期保育を利用されている方がいらっしゃったら教えてください。 園の説明会で聞き忘れてしまったのですが、お弁当は遠足の日のみ、とのこでしたが 夏期保育中も給食はでるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 保育 幼稚園 給食 お弁当 和歌山市 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おのみなと通ってます! 夏季保育は給食出ますよー! 夏休み中の一時保育はお弁当持参です🍱 10月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! ちなみに、勉強不足で申し訳ないのですが 夏期保育=幼稚園が夏休み期間中の登園という認識だったのですが 夏休み中の一時保育とはまた別でしょうか?💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 夏季保育は夏休み中の登園で10日程、お給食を食べて水曜日の降園時間で帰ります! 一時保育じゃなくて預かり保育でした、すいません。 預かり保育はなかよしクラブと言って、夏季保育のない日や普段の降園後の時間に預かってもらえます! 分かりにくい説明ですいません💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
ちなみに、勉強不足で申し訳ないのですが
夏期保育=幼稚園が夏休み期間中の登園という認識だったのですが
夏休み中の一時保育とはまた別でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
夏季保育は夏休み中の登園で10日程、お給食を食べて水曜日の降園時間で帰ります!
一時保育じゃなくて預かり保育でした、すいません。
預かり保育はなかよしクラブと言って、夏季保育のない日や普段の降園後の時間に預かってもらえます!
分かりにくい説明ですいません💦