ココロ・悩み 友達が引っ越しをしてどこの家かなーとか、気になりませんか?なかなか教… 友達が引っ越しをして どこの家かなーとか、気になりませんか? なかなか教えてくれず、忙しいのは わかりますが… お祝いもしたかったのに涙 考えすぎかな_φ(・_・ 嫌われましたかね汗 そこまでの仲だったのかなーと思いました汗 その心理わかる方いますか? ショックです_φ(・_・ 考えすぎでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 お祝い 友達 引っ越し ママリ、(10歳) コメント ママリ♡ 家建てた時この辺に引っ越すんだーくらいには話しましたが 家の細かい場所までは 家で遊ぶ時しか言ったことないです! 凄い仲良くても家で遊ばない人はお互いに引っ越し先知らないです🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント