雑談・つぶやき 午後の紅茶からカフェインレスのミルクティーが欲しいけど見つからない。カフェイン気になるし甘いのはNG。探してるけどない。 前に午後の紅茶からカフェインレスのミルクティー出てなかったっけ?🙄 大好きだったコーヒーが後味が駄目でカフェインレスでも飲めなくなったので、ミルクティーなら何とか飲めるんだけどなー🥺 カフェインが気になるし、甘ったるいのも無理だからさっぱりしてるのが良いんだけど… 探してるけど、無さそう🥹 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ミルク コーヒー カフェインレス たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ルピシアにノンカフェインの美味しい紅茶があります🥺 ヤミーはミルクティーにすると美味しかったです🥺❤️ ストロベリーとバニラのフレーバーなのでもしかしたら苦手かもしれませんが😭 10月10日 たぬきの親分 ルピシアにもあるんですね🥺 以前デカフェの紅茶パック買ったのですが、匂いでダウンしてしまいまして…😭 ちょっと色々試してみたいと思います😭 ありがとうございます😭 10月10日 退会ユーザー グッとアンサーありがとうございます🥺 いろいろ種類ありましたよ〜! 好きなもの飲めないのつらいですよね😭 飲めるもの見つかりますように🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
ルピシアにもあるんですね🥺
以前デカフェの紅茶パック買ったのですが、匂いでダウンしてしまいまして…😭
ちょっと色々試してみたいと思います😭
ありがとうございます😭
退会ユーザー
グッとアンサーありがとうございます🥺
いろいろ種類ありましたよ〜!
好きなもの飲めないのつらいですよね😭
飲めるもの見つかりますように🥺