はじめてのママリ🔰
低糖質の甘い物もたくさんありますよ✨
カロリーも抑えれるのでオススメです!
シャトレーゼやイオンなど品数豊富です✨
̑̑ෆ⃛
わかりますーーー(><)妊娠前は甘いものより塩っけのあるものが好きだったのに今生クリーム、カスタードが美味しくてたまりません💫💫
はじめてのママリ🔰
低糖質の甘い物もたくさんありますよ✨
カロリーも抑えれるのでオススメです!
シャトレーゼやイオンなど品数豊富です✨
̑̑ෆ⃛
わかりますーーー(><)妊娠前は甘いものより塩っけのあるものが好きだったのに今生クリーム、カスタードが美味しくてたまりません💫💫
「体重」に関する質問
生後1ヶ月半 完ミ、100だとなりなくて120だと吐き戻しがすごいので110×6〜7回あげてます。 吐き戻しで悩んでて110でやっと最適解を見つけた!という感じなのですが 月齢的に120〜140ほど飲めても良い時期だと思うので増…
163cmの42.3kgですがここ2日間くらいはしっかり食べてるので今朝の体重が42.9でした。 ウエストは変わらずなのですが、体重増えてることがすごく嫌なのですが皆さんなら気にしませんか?浮腫ですかね。
妊娠8週3日です。お腹の赤ちゃんが亡くなるとすぐつわりはなくなるものなのでしょうか… 一昨日パートナーとの性行為でパートナーの体重が子宮部分にのしかかり不安だと質問してました。実際腹痛や出血はないので様子を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント