はじめてのママリ🔰
低糖質の甘い物もたくさんありますよ✨
カロリーも抑えれるのでオススメです!
シャトレーゼやイオンなど品数豊富です✨
̑̑ෆ⃛
わかりますーーー(><)妊娠前は甘いものより塩っけのあるものが好きだったのに今生クリーム、カスタードが美味しくてたまりません💫💫
はじめてのママリ🔰
低糖質の甘い物もたくさんありますよ✨
カロリーも抑えれるのでオススメです!
シャトレーゼやイオンなど品数豊富です✨
̑̑ෆ⃛
わかりますーーー(><)妊娠前は甘いものより塩っけのあるものが好きだったのに今生クリーム、カスタードが美味しくてたまりません💫💫
「体重」に関する質問
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
服は90でちょうどいいくらいなのにズボンは丈が長いんですが同じ方いますか?80だとぴっちりするし7分丈みたいに短いんです。 うちの子がただ足が短いんでしょうか?😂笑 身長は82センチで体重は11キロです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント