はじめてのママリ🔰
低糖質の甘い物もたくさんありますよ✨
カロリーも抑えれるのでオススメです!
シャトレーゼやイオンなど品数豊富です✨
̑̑ෆ⃛
わかりますーーー(><)妊娠前は甘いものより塩っけのあるものが好きだったのに今生クリーム、カスタードが美味しくてたまりません💫💫
はじめてのママリ🔰
低糖質の甘い物もたくさんありますよ✨
カロリーも抑えれるのでオススメです!
シャトレーゼやイオンなど品数豊富です✨
̑̑ෆ⃛
わかりますーーー(><)妊娠前は甘いものより塩っけのあるものが好きだったのに今生クリーム、カスタードが美味しくてたまりません💫💫
「体重」に関する質問
このストレスわかってくれる同じようなママさんおられませんか?😵 食い意地がすごくて毎日イライラしてしまいます... 一歳10か月です。 朝からまず起きてすぐご飯ご飯と騒ぎ 3食毎回月齢より多めの量を秒で完食しもっ…
9ヶ月の娘、最近ミルク含め水分を嫌がります💦 いつも飲む一回の量から毎回50ほど残すようになったのと、離乳食の時にあげていた水や麦茶も嫌がってほとんど飲んでくれなくなりました。 離乳食の時はストローもコップも出…
生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在の体重は5840g、身長は59.8cmで、成長曲線の下限ギリギリです。ミルクの量はトータル820mlです。 出生時は3014g、48cmでした。 産まれたときから直母を嫌がり、最初の3週間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント