コメント
まもさ
私も明後日から臨月です😘
このところ私も腰痛、恥骨痛、
生理痛のような鈍痛、
足の付け根が釣る感じがめちゃくちゃ増えて
それを今日健診だったので先生に
聞いたら、生理痛のような痛みは
前駆陣痛に入るしほかの痛みも
骨盤が開いて赤ちゃんが降りてくる準備してるね!との事でした🥹
ほんっとしんどいですが
頑張ってあと数週間頑張りましょ🔥💪
まもさ
私も明後日から臨月です😘
このところ私も腰痛、恥骨痛、
生理痛のような鈍痛、
足の付け根が釣る感じがめちゃくちゃ増えて
それを今日健診だったので先生に
聞いたら、生理痛のような痛みは
前駆陣痛に入るしほかの痛みも
骨盤が開いて赤ちゃんが降りてくる準備してるね!との事でした🥹
ほんっとしんどいですが
頑張ってあと数週間頑張りましょ🔥💪
「前駆陣痛」に関する質問
38w1dの臨月妊婦です🤰 先程トイレに行った際、白い鼻水みたいなドロっとした液体が出てきました… トイレットペーパーで拭くと伸びる感じで。 これって粘膜栓なんでしょうか… 前駆陣痛のような兆候は全くありません…😮💨 …
2人目陣痛について 1人目よりも2人目の方が陣痛が短くて楽だったと よく聞きますが皆さんはどうでしたでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛が1時間ほど続きおかしいなと 思っていたら本陣痛に移行していました。 子宮口は…
39w~予定日超過の方で、子宮口もまだ柔らかくない、1cm程しか開いてない。前駆陣痛も一切なく、自然陣痛に繋がった方いますか? 今日の健診でこれじゃ陣痛しばらくはこないねと言われてしまいました😭💦 もう自然陣痛はム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
そうなんですね❗️ありがとうございます☺️これも前駆陣痛なんですね🤰
本当しんどいですけど頑張りましょう👍✨