サプリ・健康 子供ではなく、私のことです。昨日から鼻づまりと頭痛があります。今日… 子供ではなく、私のことです。 昨日から鼻づまりと頭痛があります。 今日、子供の熱、鼻水、咳で病院で小児科に行ったので、私も鼻の薬をもらいました。さっきからしんどいなーと思ったら38℃の発熱をしていました。 鼻水の薬だけ飲んで、休んでいれば治るでしょうか💦 もう一度、私だけ内科へ行った方がいいですか💦子供が保育園を休んでるので、一緒に行くことになります… 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 小児科 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆ 一先ず、今日貰った薬を飲んで様子見ですかね…。 行くなら 耳鼻科の方をおすすめします! 10月10日 はじめてのママリ🔰 熱でも耳鼻科行でお薬が出るのでしょうか?? 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱でも耳鼻科行でお薬が出るのでしょうか??