コメント

りみたろう
ほんとーーに良くないのですが飲酒すると動悸も呼吸も落ち着いてました😇自分でも気になって検査しましたが、アル中ではなかったです🤲笑
健全な方法だと1番よかったのはなんでも話せる友人と一緒にいることでしたね。誰かと話してるだけでなんとなく身体が楽でした🌱
りみたろう
ほんとーーに良くないのですが飲酒すると動悸も呼吸も落ち着いてました😇自分でも気になって検査しましたが、アル中ではなかったです🤲笑
健全な方法だと1番よかったのはなんでも話せる友人と一緒にいることでしたね。誰かと話してるだけでなんとなく身体が楽でした🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
入学式を目前にしている発達障害の娘がいます。 お聞きしたいことがあります、、 学校まで登校班なのですが、学校までが結構遠く 2.6キロほどあります。 支援級にいくのですが、登校班が心配でたまりません... 途中で疲…
男子ってなんでうるさいんですかね、、。 兄弟でギャーギャーうるさいからいっつもうるさい静かにしてって言ってて頭おかしくなりそうです、、、。もう本当逃げ出していいですか、?
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨実は私もお酒に逃げてしまっています💦飲酒量も増えたし夜はアルコール昼はカフェインです😭🥲リラックスして気持ち楽になりますよね。
今はもう動悸や息苦しさはなくなりましたか?
りみたろう
パニックの原因だった環境から抜けて1年後にはもう投薬は必要なくなりました👍動悸息切れも減りましたよ!でも疲れが溜まったり、睡眠不足や季節の変わり目になると動機も息切れも出やすいです😭