コメント
miraesa
タッチペンで言葉のお勉強できるものはどうですか?
うちの子楽しそうにやってますが、バンバンやるので、そーっとね!って教えるのは大変ですが、言葉の真似見たいのを、自分なりに声出してるの可愛いですよ。😊
miraesa
タッチペンで言葉のお勉強できるものはどうですか?
うちの子楽しそうにやってますが、バンバンやるので、そーっとね!って教えるのは大変ですが、言葉の真似見たいのを、自分なりに声出してるの可愛いですよ。😊
「おもちゃ」に関する質問
離乳食とミルク後のギャン泣きっていつまで続くのでしょうか… 現在、10ヶ月で3回食をしていて、離乳食は1回200〜220g、ミルクは離乳食後にはあげずに夕方に1回200ml飲んでいます。 2週間前くらいから、離乳食を食べ終わ…
10ヶ月の発達について 10ヶ月の子の発達がゆっくりで不安です。 同じ状態の方や、同じだったけど定型発達だったなど お話を聞きたいです。 不安なこと ・移動はずり這いのみ、ハイハイしない ずり這いも8ヶ月と遅か…
幼稚園、年少の息子が積極性に欠ける 幼稚園で、プールや絵の具遊び、ダンスなどをやりたがらず、積極性に欠ける息子にイライラしてしまいます。園からは見守ってと言われていますが⋯。 ダンスは端でずっとみているだけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
アカチャンホンポなら売ってると思いますが、最近行ってないので内容変わってたらすみません。💦
トイザらスにもありましたし、うちの近くの電気屋さんには、何台か試せるように置かれてたりもしました。😊
たん(22)
いいですね!アカチャンホンポとかに売ってますかね?