子育て・グッズ BCG接種後の経過や保湿について、1週間経過で薄くなっていることや保湿のタイミングについて不安があります。 BCG打って1週間経つのですが経過はこんな感じなんですか?💦 凄く薄くてよく見ないとわからないです🫢 また、保湿は今の所打ったところだけ避けて塗っているのですがいつから塗っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 夫 保湿 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント かびごん 写真見た感じ、打った所が全然分からなかったです🥹 保湿は塗っても大丈夫じゃないですかね?🤔 10月10日 aya╰(*´︶`*)╯ わからないですよね💦 こんな感じなのですか!? 大丈夫なのですね!ありがとうございます😊 10月10日 aya╰(*´︶`*)╯ こっちの方がわかりやすいですかね😂 10月10日 かびごん どうなんでしょう、、 娘が打った時はくっきり跡は残ってたので💦 10月10日 aya╰(*´︶`*)╯ そうなのですね💦やはりその子によって違いますよね💦 10月10日 かびごん ですね😅でも炎症反応?は起きてないようなので大丈夫と思いますよ^^ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
わからないですよね💦
こんな感じなのですか!?
大丈夫なのですね!ありがとうございます😊
こっちの方がわかりやすいですかね😂
かびごん
どうなんでしょう、、
娘が打った時はくっきり跡は残ってたので💦
そうなのですね💦やはりその子によって違いますよね💦
かびごん
ですね😅でも炎症反応?は起きてないようなので大丈夫と思いますよ^^