雑談・つぶやき 秋冬服ないよ…🥹しまむら行きたい…しまパトしたい🥺 秋冬服ないよ…🥹 しまむら行きたい…しまパトしたい🥺 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 服 しまむら たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 初ままり 私もしまむら行きたいんです🥹 靴下が無くて… 寒くなってきたからちょっと長めの五本指がほしー! 10月10日 たぬきの親分 急に涼しいを通り越して寒くなったので、着れる服がないです🥹 去年のはくたびれ過ぎて、外で着るには恥ずかしい…🥲 防寒グッズが必要ですね😭 あっ、私も五本指派です🤣←どうでもいい 10月10日 初ままり 五本指良いですよね! 指が普段くっついてて、五本指で離したい🤣 わかります。急に寒いですよね😇 私も服がない。寒いけど、セーターぽいのは暑いし😂 最近は、仕事とプライベートの服同じになってます😭 10月10日 たぬきの親分 ですよね🤣! 五本指に慣れちゃうとそれ以外、履けません🥺 私も仕事と私用の服は同じです😭 しまむら大好きなので、時間を見て行きたいと思います🙆 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
急に涼しいを通り越して寒くなったので、着れる服がないです🥹
去年のはくたびれ過ぎて、外で着るには恥ずかしい…🥲
防寒グッズが必要ですね😭
あっ、私も五本指派です🤣←どうでもいい
初ままり
五本指良いですよね!
指が普段くっついてて、五本指で離したい🤣
わかります。急に寒いですよね😇
私も服がない。寒いけど、セーターぽいのは暑いし😂
最近は、仕事とプライベートの服同じになってます😭
たぬきの親分