雑談・つぶやき 尿漏れだと思ってたけど回数多いし間隔も短くて一応受診したら破水して… 尿漏れだと思ってたけど回数多いし間隔も短くて一応受診したら破水してた〜 入院になったけど子宮口は前見てもらった時と変わらず3センチらしい… 絶対尿漏れだと思ってたから怪獣をちゃんと見ることなくちょっと行ってくる〜って出てきてしまった😢 寂しい しばらく会えないとか無理 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 子宮口 破水 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子と離れるの寂しいですよね😭 もうすぐやっと赤ちゃんに会えるので頑張ってください!!応援してます📣💫 10月10日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます😊 こんなことならちゃんと触れ合ってから行くんだったら〜とちょっと泣けました😢 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます😊
こんなことならちゃんと触れ合ってから行くんだったら〜とちょっと泣けました😢
ありがとうございます!