産婦人科・小児科 不正出血と生理痛のような痛みがあります…9/23に流産後初の生理が来てか… 不正出血と生理痛のような痛みがあります… 9/23に流産後初の生理が来てから、なかなか出血が終わらず 未だにちょびちょび出血しています🥲 その出血が今朝から少し増え、水みたいな薄ピンクのサラサラしたものになって 生理痛のような痛みも出てきました🥲 今日は産婦人科お休みなので明日以降の受診になるのですが、何か病気でしょうか…? 怖いです🥲 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 産婦人科 不正出血 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント