ママリン
今持ってるのが蓋開けたらそのままガバッと開くタイプの水筒って事ですかね?
コップ付きの水筒とか、飲み口だけ開けるタンブラーとかどうですかね?😕
退会ユーザー
ワンタッチオープンタイプ使ってますが、それだったらどうですかね🤔??
温かい飲み物には使った事ないですが、飲み口が小さいのもあってそこまで水滴がこぼれる事なさそうですが…🤔
ちなみにサーモスを使ってます😊
ママリン
今持ってるのが蓋開けたらそのままガバッと開くタイプの水筒って事ですかね?
コップ付きの水筒とか、飲み口だけ開けるタンブラーとかどうですかね?😕
退会ユーザー
ワンタッチオープンタイプ使ってますが、それだったらどうですかね🤔??
温かい飲み物には使った事ないですが、飲み口が小さいのもあってそこまで水滴がこぼれる事なさそうですが…🤔
ちなみにサーモスを使ってます😊
「お茶」に関する質問
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
高熱で夜何回も起きる時、 お茶飲んでくれない時osー1とかのませたほうがいいですか? いっぱい泣いてます。 水分取らせたいですが飲んでくれません。 夜ご飯は食べました。吐いてはないです
オムツのサイズアップについて 現在メリーズのMサイズを使用しております。 体重9.2kgです。 朝起きた時に漏れている事が増えてきたので、一旦夜だけLサイズ(グーン)を履かせてみました。 すると2日連続でお腹側から漏れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント