コメント
退会ユーザー
うちも少ししか出なくて検診の時に相談したら、もっとしっかり綿棒でグリグリしていいですよ、出ないなら1日に3回とかしていいですよって言われました!
退会ユーザー
うちも少ししか出なくて検診の時に相談したら、もっとしっかり綿棒でグリグリしていいですよ、出ないなら1日に3回とかしていいですよって言われました!
「動画」に関する質問
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
子どもの写真データ、どうやって保存してますか?スマホの容量が限界になりました😱削除しないとアップデートもできません😭(機種変したばかりです)Amazonフォト、みてねに保存はしてるんですが、サービス終了したら終わ…
来月3歳になる次男の発達について悩んでます。 とにかく言葉がゆっくりで単語は出ているのですが、滑舌がはっきりせずなんと伝えたいのか分からないことが多いです。 指差しも最近になってようやく出てきたのですが、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
3回もいいんですね!!😳
ありがとうございます🩶