コメント

退会ユーザー
うちも少ししか出なくて検診の時に相談したら、もっとしっかり綿棒でグリグリしていいですよ、出ないなら1日に3回とかしていいですよって言われました!
退会ユーザー
うちも少ししか出なくて検診の時に相談したら、もっとしっかり綿棒でグリグリしていいですよ、出ないなら1日に3回とかしていいですよって言われました!
「動画」に関する質問
双子のお姉ちゃんのことで気になっていることがあります。 2歳7ヶ月になる双子の女の子がいます。 下の子はよっぽど機嫌が悪い時とかじゃないと噛みついたりはないのですが、上の子が自分の思い通りにならないと、すぐに…
動画とかで見ましたが移住の動画で アフリカ人が日本にきたら犯罪増えるってみて怖くなりました😭 子供安心して保育園にも行かせてあげれるか不安になります🥲 ピルを市販にしたのもそれが理由とか言われてて自分の身も怖く…
26週のエコーなんですが、性別どっちだと思いますか?? 26週の時のエコーの動画を見返していて、 白い矢印の右側に丸っこいのがあったんですが これはたまたまでしょうか??😳 (白い線はお尻のラインをかいてます!) 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
3回もいいんですね!!😳
ありがとうございます🩶