コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら、日程調整てこずったなら言っちゃいますね…🤔
実は教習所に通い始めて…スムーズに日程決まらなくてすみませんでした🙇♂️
くらいで!
特に不審に思われてなかったらなにも言わないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
自分だったら、日程調整てこずったなら言っちゃいますね…🤔
実は教習所に通い始めて…スムーズに日程決まらなくてすみませんでした🙇♂️
くらいで!
特に不審に思われてなかったらなにも言わないですけどね💦
「上司」に関する質問
後期つわりが重い方で常に気持ち悪くて仕事もフルタイムで立ち仕事、、上司に仕事の内容変えてもらうよう母子健康管理カードを病院でかいてもらったのですが減りもしないどころか増えて…直々の上司は思ってることが顔に出…
今日仕事で大きなミスがありました。 ミスしたのは上司、その対応を職場のトップに相談してきて。と私が言われました。 トップはかなりパワハラ基質でキレッ早くて、絶対に怒鳴られると思い行きたくなかったんですが、(…
ずっとモヤモヤしているので吐かせてください。 こないだ夫の会社の仲良い先輩家族、同僚、後輩夫婦が遊びにきてくれました。 先輩家族の構成は、夫さんが別部署の上司、奥さん、小1の娘さんです。 うちには3歳の息子が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月頭に「今月で都合の悪い日を教えて」と言われて、逆に空いている日が4日しかありませんでした😅