コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら、日程調整てこずったなら言っちゃいますね…🤔
実は教習所に通い始めて…スムーズに日程決まらなくてすみませんでした🙇♂️
くらいで!
特に不審に思われてなかったらなにも言わないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
自分だったら、日程調整てこずったなら言っちゃいますね…🤔
実は教習所に通い始めて…スムーズに日程決まらなくてすみませんでした🙇♂️
くらいで!
特に不審に思われてなかったらなにも言わないですけどね💦
「上司」に関する質問
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
上司に1度提出した書類を返してほしいとき(コピーとりたいため)、なんと言えばいいでしょうか? 「お返ししていただけないでしょうか?」 「返していただけないでしょうか?」 他に言い方あれば教えてください!
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月頭に「今月で都合の悪い日を教えて」と言われて、逆に空いている日が4日しかありませんでした😅