子育て・グッズ コンビのクルムーヴisofix使ってる方に聞きたいのですが、説明書みても… コンビのクルムーヴisofix使ってる方に聞きたいのですが、説明書みてもリクライニングの基準載ってないなって思ったのですが(見逃してるだけかも…)、リクライニングの高さっていつから中くらいにしていつからいちばん高くしてますか? 1番倒しても結構起きた状態なのでいつ中くらいに上げるのか判断が難しいです。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り コンビ クルムーヴ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント のん 使ってました! 半年頃まで倒して、それ以降は起こした状態にしてました。 寝る時は倒してました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます☺️ もう腰も座ってるのにいつまで倒しとくんだろうとずっと疑問でした😂 10月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️
もう腰も座ってるのにいつまで倒しとくんだろうとずっと疑問でした😂