おすすめのマグを教えてください。生後7ヶ月の子どもに麦茶を飲ませたいと思っています。トレーニングコップを使っていますが、ストローに変更を検討中です。コンビのマグについての意見を伺いたいです。
おすすめのマグ教えてください!
もうすぐ生後7ヶ月です。
💩が硬めで水分足りてないのかな?と思い、離乳食以外でも麦茶を飲ませてみようかなと思っています。
離乳食の時は、ダイソーのトレーニングコップで飲ませていますが、ちょっと飲ませるのにストローにしてみようかなと思っています!
コンビはデザインがかわいいですが、漏れると聞いたので不安です😣
使ってる方のご意見聞きたいです🥺
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
るな
bbox使ってます!!
落としてもガンガンしても漏れないので最高です❕
保温とかはないので夏とかはこまめに変えたりが必要だなと思います🌞
rya
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶に、マグマグの成長実感つけてマグにしてます!
盛れないし、洗いやすいし、飲んだときに食べ物とかがマグの中に逆流しないのがよかったです!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お店で見かけた時いいなーって思ってました!!
はむはむコップも使ったことありますか?
もし使ったことあればこちらも使用感知りたいです…🙏- 11月27日
-
rya
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
うちは、ハムハムコップは、使いませんでした!家にいる時は、リッチェルのコップでマグでストロー練習してすぐにマグマグにしました☺️- 11月30日
-
ママリ🔰
お忙しいところお返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😌- 11月30日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
bbox気になってました!
漏れないのいいですね😌
ちなみに洗う時は専用のブラシ使ってますか?😢
るな
ダイソーの哺乳瓶洗いとストロー洗い使ってます!!
ママリ🔰
ダイソーのでも洗えるんですね!!
参考にさせていただきます、ありがとうございます🥰