ファッション・コスメ お迎え時の服装、22度で風強い東海地方、半袖or長袖迷います。暑いかなとも思います。 皆さんの大人の今日の服装は半袖ですか? 保育園のお迎え半袖にしようか長袖にしようか迷います🥹 東海地方に住んでます、お迎えの時は22度で風がかなりあります。長袖ですよね?!🥹 ただ歩いてお迎え行くから暑いかなともおもったりして💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 服装 海 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント モモ子 半袖でお出かけしたら長袖の方ばかりでした!同じく東海地方です😀 微妙な天気ですよね💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨️ 微妙すぎます🥹 服装がホント困ります😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 ジージャンとかは今日暑そうですよね?💦 10月10日 モモ子 そうですね💦 晴れたり曇ったり…羽織りがあると安心ですがお迎えで荷物増えるとって考えちゃいますよね😂 一応着てって暑くなったら腰に巻いちゃいます😂笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭💦 たしかに!それがいいですね! そうします✨️ありがとうございます☺️ 10月10日 モモ子 気をつけて行ってきてください💞 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
微妙すぎます🥹
服装がホント困ります😂
はじめてのママリ🔰
ジージャンとかは今日暑そうですよね?💦
モモ子
そうですね💦
晴れたり曇ったり…羽織りがあると安心ですがお迎えで荷物増えるとって考えちゃいますよね😂
一応着てって暑くなったら腰に巻いちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦
たしかに!それがいいですね!
そうします✨️ありがとうございます☺️
モモ子
気をつけて行ってきてください💞