コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ禍になってから今年の始めまでずっとリモートだったのでとてもお気持ち分かります。どうしてだか旦那が平日いると自分のペースが乱されるんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ禍になってから今年の始めまでずっとリモートだったのでとてもお気持ち分かります。どうしてだか旦那が平日いると自分のペースが乱されるんですよね🥲
「息子」に関する質問
5歳の子供に厳しくし過ぎたのでしょうか? 飲食店などでよくスマホやタブレットを見ながら食事してるお子さんがいますよね。飽きてしまうのかなぁなんて見ているのですが、うちはほとんど見せずに今までやってきています…
息子の絵本ブームについて。 最近絵本が好きみたいで読んでもらう専門なんですけど持っている15冊ぐらい毎日全部読まされます。 中には興味なくてすぐ違うのと交換させられたりもしますが。 特にお気に入りはぱぴぷぺぽけ…
気を悪くする人が居たらすいません... もーほんとに食べ悪阻ですら羨ましい。 何も食べれないの地獄過ぎる 毎日胃が空っぽで吐いても胃液のみ。辛い。 どの食べ物のニオイでも無理気持ち悪い 息子のご飯の用意すらしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!共感めっちゃ嬉しいし救われます。
夫はコロナ禍きっかけでこの先も一生リモートだと会社方針で決まったらしいです💦💦💦
ほんとペース乱れます。色々家事も育児もしてくれるのでここで文句言うとバチ当たったり非難されたりすごいんでしょうが、夫がいない時の方がすんごい効率よくて何もかもスムーズです💦💦💦💦
ママリ
あと私も無駄なイライラが減って家庭が平和です😂あとあとお昼ごはんを考えるのが、すーんごい苦痛です。