家族・旦那 リモートワーク中の夫と病み上がりの娘がいるリビングに戻りたくない。一人になりたい。夫にイライラしてしまう理由がわからない。 息子、お昼寝スタート! 夫(この先一生リモート)と娘(元気だけど病み上がりで欠席)がいるリビングに戻りたくない。 一人になりたーーーーーーい。 娘は全然いいけど、夫にいちいちイライラしてしまう😵💫何もされたわけでもないのになんか嫌だ😵 最終更新:2023年10月10日 お気に入り お昼寝 夫 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那がコロナ禍になってから今年の始めまでずっとリモートだったのでとてもお気持ち分かります。どうしてだか旦那が平日いると自分のペースが乱されるんですよね🥲 10月10日 ママリ コメントありがとうございます!!共感めっちゃ嬉しいし救われます。 夫はコロナ禍きっかけでこの先も一生リモートだと会社方針で決まったらしいです💦💦💦 ほんとペース乱れます。色々家事も育児もしてくれるのでここで文句言うとバチ当たったり非難されたりすごいんでしょうが、夫がいない時の方がすんごい効率よくて何もかもスムーズです💦💦💦💦 10月10日 ママリ あと私も無駄なイライラが減って家庭が平和です😂あとあとお昼ごはんを考えるのが、すーんごい苦痛です。 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!共感めっちゃ嬉しいし救われます。
夫はコロナ禍きっかけでこの先も一生リモートだと会社方針で決まったらしいです💦💦💦
ほんとペース乱れます。色々家事も育児もしてくれるのでここで文句言うとバチ当たったり非難されたりすごいんでしょうが、夫がいない時の方がすんごい効率よくて何もかもスムーズです💦💦💦💦
ママリ
あと私も無駄なイライラが減って家庭が平和です😂あとあとお昼ごはんを考えるのが、すーんごい苦痛です。