コメント

はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ禍になってから今年の始めまでずっとリモートだったのでとてもお気持ち分かります。どうしてだか旦那が平日いると自分のペースが乱されるんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ禍になってから今年の始めまでずっとリモートだったのでとてもお気持ち分かります。どうしてだか旦那が平日いると自分のペースが乱されるんですよね🥲
「息子」に関する質問
南アフリカに住んでいる友人と会います。 帰国して3週間ほど経って会う予定なのですが、0歳の息子がいる為感染症が心配で、、 友達に直接聞くのも失礼かなと思い、みなさんならどうされますか?3週間経ってたら大丈夫です…
事実婚での児童手当について質問です。 一度、離婚をして娘の親権は元旦那、息子の親権は私になったのですが3人目の妊娠もありお互いに復縁を考えるようになりました。 ですが異性関係のメッセージは私に見せるという約束…
まさかの今日1日遊んでいた兄家族が約1週間前にコロナになっていたことが今更わかり、、💦 生後3ヶ月の息子も知らずにずっと抱っこしてもらってました😱娘も同い年の兄の子と飲み物回し飲みしてたし😱感染しなかったらいいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!共感めっちゃ嬉しいし救われます。
夫はコロナ禍きっかけでこの先も一生リモートだと会社方針で決まったらしいです💦💦💦
ほんとペース乱れます。色々家事も育児もしてくれるのでここで文句言うとバチ当たったり非難されたりすごいんでしょうが、夫がいない時の方がすんごい効率よくて何もかもスムーズです💦💦💦💦
ママリ
あと私も無駄なイライラが減って家庭が平和です😂あとあとお昼ごはんを考えるのが、すーんごい苦痛です。