子育て・グッズ 4歳半の娘が39度の熱があり、朝からみかんを5個も食べています。他の食べ物を拒否し、下痢はしていないが心配です。 4歳半の娘が39度あるのですがお腹減ったと言い 朝からみかん小さいのですが朝から5個目です🍊 もう食べない方が良いとわかってますが 他のものは食べてくれなくて🥲🥲 ゼリーとかも嫌だと言います... 一応下痢はしてませんがもう良くないですよね?😅 でもお腹は減るみたいです🥲🥲 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 4歳 食べない はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ままり みかんではお腹膨れなそうですよね💦 他に好きなものはないんでしょうか?😨 みかんはもし嘔吐とかになった場合きつそうだし、私ならもうやめさせます😨 10月10日 はじめてのママリ🔰 お腹膨れないですよね😩お腹減ったならおにぎりにしよって伝えていますが拒否。うどんやおかゆは嫌いで、いつもならバナナとか食べるんですけど今日は嫌みたいで😓😓とにかく、みかん!と言ってます😭😭辞めさせたとしたらもう空腹で我慢させますか?😓 10月10日 ままり うちもうどん、おかゆ嫌いです😭困りますよね! うちは飲むゼリーとか好きなので、それあげてますがそれすらもお腹は膨れなさそうですよね😨 お腹膨れそうな、胃に良さそうなお菓子とかはないですか?? 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹膨れないですよね😩お腹減ったならおにぎりにしよって伝えていますが拒否。うどんやおかゆは嫌いで、いつもならバナナとか食べるんですけど今日は嫌みたいで😓😓とにかく、みかん!と言ってます😭😭辞めさせたとしたらもう空腹で我慢させますか?😓
ままり
うちもうどん、おかゆ嫌いです😭困りますよね!
うちは飲むゼリーとか好きなので、それあげてますがそれすらもお腹は膨れなさそうですよね😨
お腹膨れそうな、胃に良さそうなお菓子とかはないですか??