押入れの手前に丸くて黒い1センチないくらいのものが落ちていました。潰…
押入れの手前に丸くて黒い1センチないくらいのものが落ちていました。潰すと硬かったですが、パリッと音がして潰れました。中は肌色みたいな感じでした。子供がいるのできのこ類が乾燥したものかな?とか思いましたが、ネズミの可能性ありますか。ネズミのフンは中身は黒色でしょうか。よろしくお願いいたします。
- ちゃ
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴキブリの卵もそんな見た目です💦
画像調べてみて下さい!
違うといいのですが🤲
押入れの手前に丸くて黒い1センチないくらいのものが落ちていました。潰すと硬かったですが、パリッと音がして潰れました。中は肌色みたいな感じでした。子供がいるのできのこ類が乾燥したものかな?とか思いましたが、ネズミの可能性ありますか。ネズミのフンは中身は黒色でしょうか。よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
ゴキブリの卵もそんな見た目です💦
画像調べてみて下さい!
違うといいのですが🤲
「住まい」に関する質問
私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。 内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3…
【おすすめのテレビ教えてください!!】 うちにテレビがないよって方いませんか←いつの時代?って感じですよねすみません😂💦 一人暮らしの時からテレビなくてずっとiPadで見てました。 旦那と結婚してからもテレビ買っ…
4歳娘のシンママです。 みなさんぬいぐるみの数は管理したり整理整頓していますか? 娘も私もぬいぐるみが大好きですが、 同棲している彼がぬいぐるみが増える度に、 買ったなら捨てろ、増やすなと口を出してきます。 …
住まい人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます。
調べわてみましたが、違うような気がします。俵型ではなく👁️のような形でした。