※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

耳鼻科嫌がってあバレるんですが連れていこうと思います…。説得してから連れていきますよね??🥲2歳何が効果的でしょうか?

耳鼻科嫌がってあバレるんですが連れていこうと思います…。説得してから連れていきますよね??🥲2歳
何が効果的でしょうか?

コメント

食パン🍞

やっぱり色々考えた末、終わったらお菓子(アイス、ジュース)買いに行こう…ですかね…笑
それかゲームセンターでなにか乗り物が好きだったらそれとか…物で釣るのがやっぱり強いかと…😭

きっと試してますよね、、こんなコメントでごめんなさい🥲

• ママリ

ママリ

喉が痛くて食べてくれるかなっていう不安があり、、
    おもちゃとか物ですよね🥲

いえいえ!ありがとうございます🥹しかもまさかの耳鼻科休みでした😇😇明日痛み引いてなければチャレンジします!

• 10月10日
  • 食パン🍞

食パン🍞

喉が痛いときついですね…
    おもちゃだとちょっと高いので、お菓子コーナーのおもちゃメインのものですかね😭
    1日でも早く良くなりますように🥲

• 10月10日
ママリ

嫌なことをしたり行ったりしないといけない時はその後ご褒美があるよって言って釣ってます💧
うちの娘はお菓子(普段食べさせてないチョコレートやアイス)かYouTubeがご褒美です😌
どうしても嫌なことはそれでもだめですが…

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

やはりうちもご褒美ですね🤣💦
嫌なことあったけど
頑張ったらもっといいことあったみたいな感じにして
次も頑張れるようにって感じです🤣