その他の疑問 ゲームばかりか分かりませんが、放置されてます ゲームばかりか分かりませんが、放置されてます 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんではなく、はじめてのママリさんが放置されているのですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 子供はまだいないです、私が放置されてます。毎日毎日ゲームしてます 10月10日 ママリ 旦那さん、毎日ゲームされてるんですね。 はじめてのママリさんから旦那さんにゲームやめて欲しいというお願いはしてみたのでしょうか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 私もやってるのですがそこまでじゃないです。会話もないじゃ夫婦じゃないですかね 10月10日 ママリ 会話なくてもお2人が居心地良ければ問題ないと思いますが、 放置されていると感じるなら話し合って、改善してもらうのも良いのかなと🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦サラリーマンとは違って自営業なので365日ずっと一緒にいるからかなって 10月10日 ママリ そうなんですね。 放置されていると感じるのでしたら、それを伝えてみてもいいかなと思います! 10月10日 はじめてのママリ🔰 暇だから仕方ないかもしれないですが。構ってちゃんではないです 10月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供はまだいないです、私が放置されてます。毎日毎日ゲームしてます
ママリ
旦那さん、毎日ゲームされてるんですね。
はじめてのママリさんから旦那さんにゲームやめて欲しいというお願いはしてみたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もやってるのですがそこまでじゃないです。会話もないじゃ夫婦じゃないですかね
ママリ
会話なくてもお2人が居心地良ければ問題ないと思いますが、
放置されていると感じるなら話し合って、改善してもらうのも良いのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦サラリーマンとは違って自営業なので365日ずっと一緒にいるからかなって
ママリ
そうなんですね。
放置されていると感じるのでしたら、それを伝えてみてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
暇だから仕方ないかもしれないですが。構ってちゃんではないです