コメント

はじめてのママリ🔰
タブレットが1番大人しくしてくれます...😂

さとぽよ。
お気に入りのパペットや磁石で消えるお絵描きのパッドです。
アンパンマン、エンドレスで書かされました!
はじめてのママリ🔰
タブレットが1番大人しくしてくれます...😂
さとぽよ。
お気に入りのパペットや磁石で消えるお絵描きのパッドです。
アンパンマン、エンドレスで書かされました!
「1歳」に関する質問
一軒家で2人目以降の子が6ヶ月〜1歳くらいの方、プレイマットやジョイントマットは使用していますか? 賃貸時代はジョイントマット使用していましたが、1人目が1歳頃に引っ越したので今の家では使用していません。 今は…
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
お子さんが1歳くらいで痔になった方いますか? 娘は基本的に快便なのですが、昨日うんちがカチカチで今日肛門の下?が腫れてて痔かもしれないです💦 もう今日の夜のうんちはいつも通り柔らかいものに戻っていたので治る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます
玩具系は持ってかないですか?
はじめてのママリ🔰
今は息子達8歳と5歳ですが、1歳半の頃はすぐ飽きてました😭長男が小さい頃はまだタブレット持ってなかったのでスマホで昔の写真見せたりしていました😂
お絵描きとかもまだハマってない年頃だったので大人しくさせるほどはおやつとスマホくらいでした💦