コメント
退会ユーザー
とびひですかね?🤔
違うかな…
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎ですかね?🤔
3-613&7-113
まとめてのコメント、すみません。
学校へ説明するのに悩み、問い合わせしたら「膿痂疹(のうかしん)」と言われました。ネット検索したら「とびひ」のことだと判明しました。
退会ユーザー
とびひですかね?🤔
違うかな…
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎ですかね?🤔
3-613&7-113
まとめてのコメント、すみません。
学校へ説明するのに悩み、問い合わせしたら「膿痂疹(のうかしん)」と言われました。ネット検索したら「とびひ」のことだと判明しました。
「怪我」に関する質問
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
保育士の方に質問です。 保育士パートしてます。 悩みを聞いて下さい。 こういうとき、どうしたらいいですか? 私はパートなので、クラスの補助という役割をしています。 0歳児、1歳児クラスに入ることが多いのですが、…
あーイライラする 本当にムカつく 金曜日のことなかったことにされてるし 金曜の下校時轢かれそうになり その際に運転手(保護者)に怒鳴られ 気持ち悪い、ブス、頭悪いなど暴言を吐かれました。 そのせいで 息子が通学路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
処置時に、「とびひにならないように気をつけないと」て言われたので違うと思われます😭