ママリ
私はまだ買ったことないんですが、妹が色々買ってました!
SHEINみたいな感じって言ってました😂
いい物もあればあんまりってゆう商品もあるけどほんとに値段相応って感じみたいです!
配達は遅いみたいですがちゃんと毎回届いてるみたいです🙌🏻
ママリさん
個人情報抜かれるってTwitterで見ました😂
ママリ
私はまだ買ったことないんですが、妹が色々買ってました!
SHEINみたいな感じって言ってました😂
いい物もあればあんまりってゆう商品もあるけどほんとに値段相応って感じみたいです!
配達は遅いみたいですがちゃんと毎回届いてるみたいです🙌🏻
ママリさん
個人情報抜かれるってTwitterで見ました😂
「ベビー用品」に関する質問
出産準備いつからしましたか? また、いつまでに終わらしましたか? 3人目なのですが、前回から5年あいていてその間2回引越ししてるので、ベビー用品を人に差し上げたり、処分したりして、一からの状態です。 28wに入っ…
早産で産んだ息子が退院秒読みになりました! まだ揃えられていないベビー用品もあるので、プチプラでおすすめあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 買ってないもの 布団→大人用の硬いマットレス買うか悩み中 オムツゴミ箱→パン…
完ミ、BF多めで育児してる方、和光堂使ってますか?? コスパ重視でほほえみ→はいはいに変えたところです。 ですがまた異物混入があったそうで戻そうか悩んでいます… BFもキューピーは餡?汁?がほとんどで具材があまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント