子育て・グッズ 二人目妊娠で絶賛つわり中です😇一人目は2歳なりたて自宅保育。毎日私の… 二人目妊娠で絶賛つわり中です😇 一人目は2歳なりたて自宅保育。 毎日私の体調が悪くて公園とかいけてません…家の前だけでもと思ってるけどそれすらできません😭 毎日ごめんねと思いながらyoutube見せて過ごしてます🥲 やっぱりみなさんはもっと頑張って外出たりしてるんですかね?😣 なにか工夫してることとかあれば教えてください。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り つわり 保育 2歳 妊娠 夫 二人目 外出 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もつわりの時はYouTube見せてお菓子も好きなだけあげてって感じでした😭ご飯も作れなかったので今思えば量が少なかったんだよなって思います💭 娘と一緒に泣いてました( 笑 ) 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント