※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊活

胚盤胞を二段階移植した方いますか?初期胚と胚盤胞の組み合わせについてお話聞きたいです。

胚盤胞を二段階移植した方いますか??

今回シート法
5cc胚盤胞移植、翌日4AA胚盤胞移植をしました!

二段階でやってる方は
初期胚と胚盤胞の組み合わせがおおいようだったので
似たような方がいたらお話聞きたいです🙇‍♀️

コメント

もぐもぐ🔰

こんにちは☺️
私はシート法→翌日4BC胚盤胞移植→翌日5BB胚盤胞移植の二段階移植をしました!
BT7でHCG207で陽性判定で、おそらく5BBの卵ちゃんが着床して無事出産できました👶🏻

• おはな

おはな

こんにちは!
    そうなんですね🥹🤍羨ましいです、もぐもぐさんに続くことができますように、、、🕊️
    ちなみに何か移植してから初期症状はありましたか??🥺

• 10月10日
  • もぐもぐ🔰

もぐもぐ🔰

三回目の移植で陽性だったんですが、妊娠した時唯一あったのはとにかく体がだるくて風邪っぽかったです🤧!
    あとは気にせず割と普通に過ごしてました🥹
    むしろ1.2回目の方が色々あだだ気がします😂
    ドキドキですね、うまくいきますようにと願ってます🥹🤍

• 10月10日
  • おはな

おはな

そうなんですね🥹
    わたしはいま移植から1日目なんですが、下腹部痛と腰痛くらいです、、、🥲
    ほんとうにドキドキですね😂でも期待するとまた辛いのでなるべく無心を心がけています笑

• 10月10日
  • もぐもぐ🔰

もぐもぐ🔰

あとチクンとした下腹部痛ありました😳
    分かりますもう期待するのが怖いんですよね😂
    とにかく美味しいものを食べて楽しいことをして気を紛らわしましょう笑

• 10月10日
  • おはな

おはな

期待して泣くことにさえもう疲れました、、、笑笑
    わたしもいまちくちくしてる気がします、が期待しない、期待しない、と言い聞かせてます😅
    これからジンクスのマックポテトを食べてみようとおもいます😊🕊️

• 10月10日