コメント

ままり
やはり敷きパッド使ってましたよ!雪国でして😅

はじめてのママリ🔰
関東ですが、うちは使った事ないです。
年中綿タイプの同じシーツで、スリーパーの有無・素材(ガーゼタイプやフリースタイプ)で調節しています😊
-
はじめてのママリ🔰
うちは関西です!なるほどー!
参考になります😁
ありがとうございます😊- 10月10日
ままり
やはり敷きパッド使ってましたよ!雪国でして😅
はじめてのママリ🔰
関東ですが、うちは使った事ないです。
年中綿タイプの同じシーツで、スリーパーの有無・素材(ガーゼタイプやフリースタイプ)で調節しています😊
はじめてのママリ🔰
うちは関西です!なるほどー!
参考になります😁
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの病院受診について。マイナンバーカードを紐付けしないといけないのでしょうか? 8月に生まれた子どもがいます。 乳児湿疹が出てきました。酷くなるようであれば小児科に行こうと思います。 出生届を出す時に…
2歳娘のお誕生日パーティー! 両家のじいじばあばも家に招待してホームパーティーします! お昼ご飯みんなで食べて、ケーキにろうそく立てて、おめでと〜〜ってするだけの簡単なものを考えてます! ケーキはアンパンマン…
親子療育先の先生の対応に悩んでいます。 紹介支援事業所の方に色々相談をするのですが発達検査をするならリハビリも行ってる◯◯病院(総合)がに行かれてる方がいらっしゃいますよと教えてもらい受けることと共に場面緘黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪国は必要かもしれないですね!
ありがとうございます😊