雑談・つぶやき 子どもの匂いついつい嗅いでしまいます笑手のひら口の匂い、首の匂いも… 子どもの匂いついつい嗅いでしまいます笑 手のひら口の匂い、首の匂いも体中嗅いでしまいます笑 下の子は赤ちゃん!って匂いで嗅いでいて幸せになるし 上の子は汗とかの匂いもするけど全然嗅げる笑 変態なのか私はって思うけどついつい嗅いでしまいます笑 みなさん匂い嗅ぎますか?笑 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 6歳ですが、顔とか首とかずっと嗅いでます😂❤️ 脱いだ服とかも嗅いじゃいます🤣 子供の匂いって安心しますよね😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント