コメント

あーちゃん
もし21にちが排卵日なのであれば今は4w5dかなと思います
今行くともしかしたら小さいけど胎嚢が見えるかもしれませんね!
あーちゃん
もし21にちが排卵日なのであれば今は4w5dかなと思います
今行くともしかしたら小さいけど胎嚢が見えるかもしれませんね!
「妊娠5週目」に関する質問
今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂
妊娠5wあたりに10分弱早歩き(なんなら少し小走り) しちゃったんですけど良くないですか?😨 予約時間に間に合わなそうでめちゃ息切らしてます… 走り盛りのお子さんいらっしゃる方で 妊婦さんでも走って追いかけてる姿公…
5wくらいで生理痛や陣痛のようなジンジンする腰の痛みがあります😖 我慢できますが気になります💦 出血はしてません。 同じような症状あった方、その後妊娠継続はされましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
24
排卵検査薬が強陽性から薄くなったのが21日で実際にはいつ排卵したかは分かりません💦
まだ4週5日になるのですね💦
それだとまだ胎嚢も確認できないかもしれないですよね( ´・ω・`)
あーちゃん
私は4w4dの日に2.8mmの胎嚢見えたのでしっかり成長していれば見えるかもです!
24
えーー!ほんとですか!!✨
凄いですね😲✨
胎嚢が確認出来れば子宮外妊娠ではないで合っていますでしょうか?
3人目ですが、2人目まではあまり気にしたことがなく…💦
あーちゃん
子宮内に胎嚢が確認されれば子宮外妊娠の可能性は0です🙆♀️
胎嚢見えるといいですね☺️
24
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
親切に色々お答えしていただいてありがとうございました✨
病院に行ってみたいと思います😊