コメント
はじめてのママリ🔰
専門職なら安いかな?無資格で地方ならそんなものかなぁくらいと思いました。
はじめてのママリ🔰
専門職なら安いかな?無資格で地方ならそんなものかなぁくらいと思いました。
「フルタイム」に関する質問
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
妊娠中期になりました。 上の子を寝かしつけて家事が終わった後の1人のまったり時間、、 おやつが食べたくてたまりません。 食欲は常に旺盛です。 なので、体重にビビりながら生活してます。 夜のおやつタイム、何か耐…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます☺️資格ありなので激安ですよね。
はじめてのママリ🔰
資格ありで手取り16は低いですね....
保育士してますが役職ついてない正規の人が手取り15万〜17万なので本当ブラックだと思ってます💦
初めてのママリ
ですよね🥲
扶養内ならいんですが
フルタイムだと安くて、、