雑談・つぶやき 2人目妊娠しました!今日産婦人科行って胎嚢が確認できました(^^)2週間後… 2人目妊娠しました!今日産婦人科行って胎嚢が確認できました(^^)2週間後心拍が確認できるといいなぁ♪ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 産婦人科 2人目妊娠 胎嚢 りーママ(7歳, 10歳) コメント あやなお おめでとうございます! お身体大事にされてくださいね✨ 2月23日 りーママ ありがとうございます(^^)2歳の娘がいるのでなかなかゆっくりはできませんが無理せずに過ごしたいと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ありがとうございます(^^)2歳の娘がいるのでなかなかゆっくりはできませんが無理せずに過ごしたいと思います。