コメント
ちゃみー
秋ごろに結婚式を挙げた者です
少人数であまり余興がなく、
キャンドルは面倒だったのですがフォトラウンドをしてみたら喜ばれました。
あとはクリスマスが近いようで、もし式場がOKであれば、
ケーキのイベントでフェーブ(またはそれに近い演出)とか楽しいかなと思いました。
co.
自分の結婚式では余興なしで、歓談の時間にしました!堅苦しくなくゲストと沢山話すことができましたし、ゲストからも好評でした☺️
自分が参列した結婚式で楽しかったのはデザートブュッフェとかでしょうか🤤🤍そのタイミングで他の席の友人とも話せたのでよかったです!
紅🔰
先月親戚の結婚式に参列しました💡お色直しはされますか?カラードレスの色当てで受付にペンライトが4カラー置いてあって予想して投票しペンライトを持って着席で、当たった人の中から抽選でプレゼントがあり盛り上がりました💪
-
はじめてのママリ🔰
インタビュー形式で、司会の人から友達に少し話を振っててもらいました。
堅苦しいスピーチとか頼みたくなかったので。
あとは、ケーキのお皿を一人ずつにテーブルを回って配りながら、ゆっくり直に話をする時間を作りました。
私自身が、派手なザ結婚式って感じが苦手で、慌ただしくて新郎新婦とあんまり話出来ないって感じよりも、アットホームでゆったりした式にしたかったので。
そうしたら、式の雰囲気がゆったり温かい感じで、いい式だったと言ってもらえました。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
間違えてこちらにメッセージ送ってしまいました💦
下にも二重で間違えて送ってしまいました…
失礼しました😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
みなさん言われてますが、余興盛り盛りで新婦とお話しできないよりも、歓談やフォトラウンドで新婦の近くに行けて写真撮ったり話せたりしたお式の方が嬉しかったです🥰
あと、ムービー系多くて会場暗転ばかりだと新郎新婦の姿もあまり見られなくて残念だったのでそういう余興系も少なめの方が私は嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
あっすみません💦
紅🔰さんにメッセージ送ってしまいました💦
失礼しました!
ちゃみー
途中送信でした💦
末筆ですがご結婚おめでとうございます!お式の準備大変ですが、楽しんでください😇