スマホ何使ってますか??私はずっとアンドロイドを使ってます!買い替え検討のためどの機種が良さそうか悩んでます
スマホ何使ってますか??
私はずっとアンドロイドを使ってます!
買い替え検討のためどの機種が良さそうか悩んでます
- ママリ✨(8歳)
コメント
ゆ
iPhoneを使ってます!
iPhone⇒iPhone⇒iPhone⇒Android⇒iPhoneです!
はじめてのママリ🔰
今はAndroidのopporeno5a使ってます!
次に買い替えるならフワちゃんのCMのGooglePixelにしたいです^^
-
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
私も気になってます!新しく出たgooglepixel高くてびっくりしました。- 10月10日
はじめてのママリ🔰
Googleピクセル使ってました🥰
最近iPhoneにしたんですが既にピクセルに戻したいです😭
ピクセルは画質もいいし、Google系のアプリが初期から入ってて連動もしやすいのでマップやQRコード、Googleレンズ、画面翻訳機能など便利でした🥺
-
ママリ✨
回答ありがとうございます❣ 私もgooglepixel気になってます!!
そんなにいいんですね!iPhoneも使ってみたかったけど、googlepixel気になります😊新しく出たのは、お値段がけっこう高くて💦悩みます😅- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😔
前の型のでも十分かとは思うので、1,2つ前のもの値段下がったやつでもいいかなと思いますよ🥰- 10月10日
-
ママリ✨
確かにそうですね❣新作はやめておきます😅
- 10月10日
はじめてのママリ
私もGoogle Pixelです😄
画質が良いとよく言われます✨
-
ママリ✨
画質いいのよいですね!
GALAXY、今使ってますが、文字入力がしづらいので次は違うメーカーにしたいと思ってるんです❣
googlepixel推し多いですね😂- 10月10日
ママリ✨
アンドロイドからiPhoneに戻ったんですね!iPhone使ってみたいんですが、機器代が高くてなかなか手が出ません😅