コメント
はじめてのママリ🔰
奥歯生えてくるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
奥歯生えてくるとかですかね?
「2歳」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
奥歯って2歳で生えるんですか?!もう生えてるのかと…歯磨きの時に見てみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子がちょうど1番奥の歯が生え始めて、ちょっと前にヨダレすごかったり口に手を入れてて…違ったらすみません!
はじめてのママリ
ヨダレやばいです最近😭またスタイつけてます🥲
手も入れてるので奥歯説濃厚で安心してます😭ありがとうございます😭!!!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!わたしも最初はまたヨダレ?!ってびっくりしました〜🦷