子育て・グッズ 2歳の息子が最近良く物を噛んでますおもちゃをすぐダメにするので歯固めのバナナを渡してます🥲虫歯とかですかね?😭😭😭 2歳の息子が最近良く物を噛んでます おもちゃをすぐダメにするので歯固めのバナナを渡してます🥲 虫歯とかですかね?😭😭😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 バナナ 歯固め はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 奥歯生えてくるとかですかね? 10月10日 はじめてのママリ 奥歯って2歳で生えるんですか?!もう生えてるのかと…歯磨きの時に見てみます! ありがとうございます😭 10月10日 退会ユーザー うちの子がちょうど1番奥の歯が生え始めて、ちょっと前にヨダレすごかったり口に手を入れてて…違ったらすみません! 10月10日 はじめてのママリ ヨダレやばいです最近😭またスタイつけてます🥲 手も入れてるので奥歯説濃厚で安心してます😭ありがとうございます😭!!!! 10月10日 退会ユーザー よかったです!わたしも最初はまたヨダレ?!ってびっくりしました〜🦷 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
奥歯って2歳で生えるんですか?!もう生えてるのかと…歯磨きの時に見てみます!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
うちの子がちょうど1番奥の歯が生え始めて、ちょっと前にヨダレすごかったり口に手を入れてて…違ったらすみません!
はじめてのママリ
ヨダレやばいです最近😭またスタイつけてます🥲
手も入れてるので奥歯説濃厚で安心してます😭ありがとうございます😭!!!!
退会ユーザー
よかったです!わたしも最初はまたヨダレ?!ってびっくりしました〜🦷