コメント
退会ユーザー
奥歯生えてくるとかですかね?
退会ユーザー
奥歯生えてくるとかですかね?
「2歳」に関する質問
皆さん、赤ちゃん用全身泡ソープ 何歳くらいで卒業しましたか?? 卒業後、大人でも使えるシャンプーやボディーソープに切り替えましたか? それとも2歳からのシャンプーやボディーソープとかに切り替えましたか?
2歳半です。 最近ちょっと思い通りにならないことがあったりすると手を出してきます。思い切り叩くとかはないですが手でパチンって相手にやる動作したり、少し押してきたり… この時期はあるあるですか? もし手を出して…
2歳息子。。 先月12.1キロだったのに今月11.8キロへ。。。 ご飯ちょっと食べて、 もういらない。って言うからや。。。 かまぼことかちくわの磯辺揚げとか唐揚げとか卵焼きとかしらすご飯とか好きなんですが、 もうそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
奥歯って2歳で生えるんですか?!もう生えてるのかと…歯磨きの時に見てみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ヨダレやばいです最近😭またスタイつけてます🥲
手も入れてるので奥歯説濃厚で安心してます😭ありがとうございます😭!!!!
退会ユーザー
うちの子がちょうど1番奥の歯が生え始めて、ちょっと前にヨダレすごかったり口に手を入れてて…違ったらすみません!
退会ユーザー
よかったです!わたしも最初はまたヨダレ?!ってびっくりしました〜🦷