退会ユーザー
私も4月復帰してから20日近く休んでます🥲
しかも旦那も交代で在宅や有給で休んでくれてるのにです😂
下の子がとにかくすぐ熱出したり下痢したりなので毎月体調崩してます😣
ぴよこ
私も4月から復帰してすでに20日休んでます🤣
3番目をスタートに、上に移っていくので…9月はアデノにかかり、丸2週間休みました😭
退会ユーザー
私も4月復帰してから20日近く休んでます🥲
しかも旦那も交代で在宅や有給で休んでくれてるのにです😂
下の子がとにかくすぐ熱出したり下痢したりなので毎月体調崩してます😣
ぴよこ
私も4月から復帰してすでに20日休んでます🤣
3番目をスタートに、上に移っていくので…9月はアデノにかかり、丸2週間休みました😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子がタブレットをよく見るのですが、 あまり長時間見せたくなく、1時間くらいで消すと、止めたときにすごく泣いてしまいます。 皆さんは何か家庭のルールとかそういうのを決めて、タブレットを見せていますか?
下の子が産まれて、上の子を寂しくさせないためには…? 第三子が産まれて明日で1ヶ月。 上の2歳の双子に、遊びも寝かしつけもばあばがいい、ママじゃない、と言われてしまいました。というか、言わせてしまったと悲しく…
2歳0歳の兄弟で同じ保育園に通わせてる方、 上の子がお熱の時 下の子はどうされてますか? インフル等ではなくて 送迎時連れて行かなくても家で見てくれる人がいます。 保育園的にはきてもOKです。 私も預けた方が上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント